Почётный диплом муниципального округа Ясенево



Наши друзья

НОВАЯ АРИФМЕТИКА ОТ ЯОЛ

с 16 августа 2018 г.

Оплати 10 месяцев и получи 2 месяца в подарок!

Оплати 6 месяцев и получи 1 месяц в подарок!

*1 месяц = 30 дней

Полные условия акции >>>



Согласие на обработку персональных данных

Я согласен (согласна) на обработку моих персональных данных в целях исполнения договора на оказание услуг связи.

Настоящим даю согласие на:

  1. Обработку Оператором связи ООО «КОМТЕХ.РУ» моих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе предоставление и передачу третьим лицам (техническим специалистам), в целях исполнения договора на оказание услуг связи), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, с целью исполнения Договора об оказании услуг связи;
  2. Получение информационных сообщений от Оператора ООО «КОМТЕХ.РУ» об услугах связи и иных неразрывно связанных с ними услугах на номер указанного телефона и/или адрес электронной почты;

 

Перечень персональных данных, на обработку которых даётся согласие: фамилия, имя и отчество; адрес регистрации и фактического проживания; место рождения; дата, месяц и год рождения; ксерокопия документа, удостоверяющего личность; идентификационный номер налогоплательщика; номер мобильного телефона; адрес электронной почты; иная информация, содержащаяся в документах, предоставленных Абонентом Оператору.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия вышеуказанного Договора. Срок хранения персональных данных и носителей персональных данных составляет 3 года с момента расторжения договора на оказание услуг связи, являющегося основанием для обработки персональных данных.

Абонент имеет право отозвать данное согласие в случае неправомерного использования предоставленных персональных данных. Согласие отзывается письменным заявлением Абонента.

Подписание настоящего согласия осуществляется путём проставления специальной отметки в соответствующем поле в форме заявки на подключение, размещенной на сайте Оператора, что является безусловным выражением согласия на обработку указанных Заявителем персональных данных.

Оператор гарантирует, что обработка персональных данных будет осуществляться в порядке и на условиях, изложенных в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и в соответствии с Политикой обработки персональных данных ООО «КОМТЕХ.РУ».

 

Политика обработки персональных данных ООО «КОМТЕХ.РУ»